Объявления блин
|
|
spudbl-clan | Дата: Суббота, 2006-10-21, 11:33 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Значит так господа,давайте завтра 22.10.06 где нибуть поиграем все вместе,сервер потом напишу
|
|
| |
sidoy | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:35 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| эээ!!! а я не видел этого сообщения(((( не надо собраться 3 ноября в форуме и начать гамать ночью я буду всё равно в говно мне будет по барабану (днюха у меня будет)!!!=)) моё предложение собраться числа так 28 и погамать от души!!! всем и вся!!! кто прочитал мою галиматью прошу отписаться сдесь!!))) и предлогать заодно свои предложения!!!!
я отец контры и этим всё сказано!!!!)))
|
|
| |
spudbl-clan | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:54 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| ЧиТать ВсеМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО!Я тут зарегестрировал наш клан на участие в чемпионате,называется чемпионат "CYBERLINE".Так что делайте выводаы дорогие соклановцы.Предупреждаю всех и заранее кто не сможет отпишитесь на форуме или лично мне в асю,призы будут и очень не плохие,а щас готовимся.
|
|
| |
Prodigy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:27 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| можно будет проводить клановые тренеровки ваш клан против нашего.Мы числа 4 серв купим и можим там тренероваться.
|
|
| |
spudbl-clan | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:22 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Сегодня состоится КВ с кланом WP,это серьезная игра,будет она в 7:40 по Москве,кто хочет и кто не может отпишитесь мне в асю.
|
|
| |
XXXDUFFXXX | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:00 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 24 февраля в 17 45 был cw с [PWNED]...за теров ты их драли, но есть у них такой чел, как нейтрон, который нереально клал!!!почти всех. хоть рандом, но в голову! насчет остальныйх незнаю!
|
|
| |
denhard | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:11 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Явно наиграные челы : на мой взгляд достойные противники, карту изучили ,играли в команде, читов не заметил.
\""\(О.о)/""/
|
|
| |
mouse | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:49 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| народ мне кажется админские права должны быть!! у все членов клана!! для того что бы можно было трениться!!!обдумайте это предложение!!!!  Добавлено (2007-02-25, 9:49 Pm) --------------------------------------------- мла !!!!!!!сцуки все читеры пидоры я их ебал скалакой в жопу))
mouse
|
|
| |